Archives de la Catégorie : Nouveauté

Fév 01 2019

Nouveauté de février

Welcome le mois de Février !! Il est temps de vous faire découvrir nos découvertes du mois… Notre planche fromage du mois de février se compose de Pont l’évêque, de coeur de Joux, et de Morbier.. Nos vins mis à l’honneur : Domaine Jean-Luc Mouillard, vin du Jura et le Clos des Verdots, côte de …

Continuer à lire »

Déc 13 2018

Un peu de fraîcheur sur notre devanture!!!! ;)

Ohhhh c’est beau!!! C’est local!!Merci à Marygribouille , illustratrice Havraise de renommée pour cette jolie vitrine!! #lhforever #marygribouille #lescapade #baravins #caveavin

Déc 12 2018

Nouveauté: Champagne Billecart Salmon

Nouveauté! Les Champagne Billecart Salmon sont arrivés à L’Escapade! Maison Créée en 1818 lors de l’union de François Billecart et Elisabeth Salmon, cette maison perpétue la tradition familiale depuis 7 générations. Connu pour sa philosophie, “Donner la priorité à la qualité, rechercher l’excellence”, la maison Billecart Salmon crée des cuvées exceptionnelles grâce à un vrai …

Continuer à lire »

Juil 17 2018

Jeudi 26 Juillet de 18h30 à 21h30: Soirée Huîtres du  » P’tit Cancale »

Juillet a bien démarré et le soleil brille toujours, peut être avez vous envie d’un peu de Fraîcheur ?! L’Escapade vous propose une soirée huîtres en partenariat avec le Pt’it Cancale qui nous proposera ses délicieuses Huîtres! L’ équipe de L’Escapade vous attend avec impatience et vous proposera, bien sûr, le vin idéal pour les …

Continuer à lire »

Juin 07 2018

Jeudi 14 juin de 18h à 21h30: Invitation d’un chef culinaire renommé : Stéphane Fournier!

Y’a de la nouveauté dans l’air!! Toute l’équipe de L’Escapade est fière de vous présenter un chef de cuisine fortement réputé sur Le Havre, fort d’ une expérience de plus de 20 ans dans divers milieux de la cuisine (étoilé, bistro, collectivité..) Il sera parmi nous ce jeudi 14 juin pour vous sublimer votre apéritif.. …

Continuer à lire »

Articles plus anciens «

« Articles plus récents

Voir plus d’éléments