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PIERRE HUET Cordon d’Argent 20 Ans

98,00  TTC (81,67  HT)

CALVADOS AOC PAYS D’AUGE CORDON D’ARGENT 20 ANS – 40% vol – 0,70L
Elevage minimum de 20 ans en fûts de chêne.
Nez de tarte tatin, caramel au beurre salé puis pomme confite. Bouche marquée par l’acidité et la fraîcheur de la pomme. Le menthol est très agréable complété par des notes de girofle. Puis, au niveau du nez, on revient sur des notes de poivre, la pomme est moins dominante. En fin de bouche, le rancio est présent avec une belle amertume. Belle persistance en bouche. Bel équilibre entre fraîcheur, rondeur et rance qui témoigne d’une eau de vie mâture et accomplie.
En digestif, à consommer à la température de 18-20°C dans un verre à Calvados ou dans un verre tulipe.
Médaille d’Or : Concours Général Agricole Paris 2011

UGS : prod_00354 Catégorie :

Description

CALVADOS AOC PAYS D’AUGE CORDON D’ARGENT 20 ANS – 40% vol – 0,70L
Elevage minimum de 20 ans en fûts de chêne.
Nez de tarte tatin, caramel au beurre salé puis pomme confite. Bouche marquée par l’acidité et la fraîcheur de la pomme. Le menthol est très agréable complété par des notes de girofle. Puis, au niveau du nez, on revient sur des notes de poivre, la pomme est moins dominante. En fin de bouche, le rancio est présent avec une belle amertume. Belle persistance en bouche. Bel équilibre entre fraîcheur, rondeur et rance qui témoigne d’une eau de vie mâture et accomplie.
En digestif, à consommer à la température de 18-20°C dans un verre à Calvados ou dans un verre tulipe.
Médaille d’Or : Concours Général Agricole Paris 2011