Boutique en ligne

Filtres sur la catégorie
Produits 341 – 356 sur 356 produits au total 356 produits trouvés 1 Produit trouvé Aucun produit trouvé
Filtres Trier les résultats
Nom du produit
Prix TTC
PLANTATION RUM XO 20th Anniversary
Rhum

RUM, BARBADES - 40% vol - 0,70L
Cette cuvée extraordinaire a été créée pour célébrer la 20ème année d’Alexandre Gabriel en temps que Maître Assembleur des rhums Plantation. C’est un assemblage de rhums de 12 à 20 ans d’âge, tous originaires de la Barbade. Il reflète l’expression même de cette île. A l’instar des autres rhums Plantation, cette cuvée exotique a vieilli dans son pays d’origine, la Barbade mais a également bénéficiée des bienfaits du vieillissement à Cognac, dans les futs originellement utilisés pour les cognacs Pierre Ferrand. L’assemblage minutieux fut l’œuvre du maître de chai de la Maison Ferrand, selon les méthodes traditionnelles de la région.

62,00 
Château Haut-Batailley – 2015
Vin rouge
Bordeaux

AOP Pauillac - 0,75L
5ème Grand Cru Classé de Bordeaux 1855. Elevé de 14 à 20 mois en barriques de chêne (environ 50% neuves). Souple et agréable, le vin, d’allure très classique, présente en général une corpulence moyenne et montre beaucoup de finesse. En ce sens, il se rapproche des Saint-Julien.72% Cabernet Sauvignon, 28% Merlot.

63,00 
LA MAISON DU RHUM Venezuela Distillerie Diplomatico
Rhum

RON, VENEZUELA, 42% vol - 0,70L - Embouteilleur indépendant
Vieilli en fûts de chêne blanc américain, son finish de 6 mois en ex-fûts de Pedro Ximenès lui confère des notes subtiles de fruits secs.
Le nez nous offre des arômes intenses de pain grillé, de fruits secs et une touche de cannelle. L’attaque est plutôt boisée. La bouche évolue sur des notes de figue et de noisette grillée. La finale est longue et persistante.

63,00 
LA MAISON DU RHUM Guatemala Distillerie Botran
Rhum

RON, GUATEMALA - 55% vol - 0,70L - Embouteilleur indépendant
Rhum vieux du Guatemala vieilli en système de soléra.
Finition en ex-fûts de Bourbon et ex-fûts de Bourbon retoastés.

63,00 
Etiquette
BENROMACH Organic
BIO
Whisky

SINGLE MALT WHISKY, ECOSSE / SPEYSIDE - 43% vol - 0,70L
Chez Benromach, le whisky est quelques fois une affaire de famille.
Benromach Organic est le fruit de la collaboration entre le distillateur et son beau-frère, cultivateur d’orge biologique à quelques encablures de la distillerie. Afin de réaliser un whisky entièrement biologique, le distillat est vieilli dans des fûts neufs de chêne américain issu d’une forêt exploitée dans le respect du développement durable.
Benromach Organic se veut 100% bio!

64,00 
Domaine Joseph Drouhin – Vosne-Romanée – 2014
Vin rouge
Bourgogne

AOP Vosne-Romanée - 0,75L
La suprême élégance ! La couleur est très belle, intense et lumineuse. On est frappé par la grande diversité des arômes : griotte, muscade, bois de camphre, cuir fin... et plus tard, l'arôme de truffe, pour un ensemble assez étonnant. Avec un équilibre parfait entre tannins et acidité, les vins ont du corps. La finale est puissante et très longue. Une richesse très harmonieuse, pour un grand Bourgogne. 100% Pinot Noir.

66,00 
KAVALAN Classic Single Malt
Whisky

SINGLE MALT WHISKY, TAIWAN / YILAN COUNTY - 40% vol - 0,70L
Élégant et moelleux, Single Malt est le porte-étendard de la première gamme de whisky taïwanais Kavalan. Issu de l’assemblage de différents types de fûts (ex-Bourbon Casks, Sherry Casks, Wine Casks and Refilled Casks), il séduit grâce à ses arômes frais et gourmands d’orchidée, de fruits exotiques et de vanille. La forme de sa bouteille rappelle la tour de Taipei, un temps la plus haute du monde.

68,00 
PIERRE HUET Tradition 15 Ans
Calvados

CALVADOS AOC PAYS D'AUGE TRADITION 15 ANS, CAMBREMER - 40% vol - 0,70L
Elevage minimum de 15 ans en fûts de chêne.
Grand classique de la gamme, ce Calvados vieilli 15 ans en fûts de chêne, est un mariage subtil entre la force d’un Hors d’Age et la rondeur d’un vieux Calvados.
En digestif, à consommer à la température de 18-20°C dans un verre à Calvados ou dans un verre tulipe.
Médaille d’Argent : Concours Général Agricole Paris 2019
Médaille d’Argent : Concours Régional Cambremer 2012
Médaille d’Argent : Concours Régional Cambremer 2011
Médaille d’Argent : Concours Général Agricole Paris 2011

69,00 
DALMORE 12 Ans
Whisky

SINGLE MALT WHISKY, ECOSSE / HIGHLANDS - 40%vol - 0,70L
En fondant la distillerie Dalmore en 1839, Sir Alexander Matheson se lance un défi audacieux : créer le premier whisky de 12 ans d’âge, inventant ainsi une méthode qui deviendra le standard des whiskies single malt, là où ses voisins et concurrents se contentaient de 6 années d’affinage tout au plus. Issu d’un assemblage à 50% en fûts de bourbon et 50% en fûts de sherry oloroso, The Dalmore 12 ans est toujours aussi impressionnant d’élégance et de complexité.

69,90 
KNOCKANDO 21 Ans Master Reserve
Whisky

SINGLE MALT WHISKY, ECOSSE / SPEYSIDE - 43% vol - 0,70L
Fondée en 1898 dans le village de Knockando, qui signifie “petite colline noir” en gaélique, la distillerie est la première à avoir l’électricité en Ecosse. Moins d’un an après l’ouverture, la distillerie doit fermer ses portes suite à l’explosion de la bulle spéculative initiée par les frères Pattison avant de rouvrir au début du 20è siècle. Ce single malt provient de l’assemblage de plusieurs fûts de sherry soigneusement sélectionnés par le directeur de la distillerie Innes Shaw.

69,90 
DAMOISEAU 2009
Rhum

RHUM VIEUX AGRICOLE, GUADELOUPE - 42% vol - 0,70L
Damoiseau 2009 est un rhum agricole originaire de Guadeloupe, fruit d'une année de récolte exceptionnellement ensoleillée et donc d'une matière première particulièrement chargée en sucre naturel. Sept années de repos en petits fûts de chêne américain de 220 litres ont permis à ce millésime hors d'âge agricole d'enrichir profondément son profil aromatique, donnant naissance à cette version "réduite" titrant à 42°.
Au nez, senteurs familières et réconfortantes d'un dessert de grand-mère : fruits compotés, sucre roux caramélisé, vanille... En bouche, l'expression générale sublime un boisé soutenu et velouté. La présence des notes de fruits secs parsème le cœur de la dégustation. En finale, complexité et longueur en bouche sont très agréables.

71,00 
Château Giscours – 2015
Vin rouge
Bordeaux

AOP Margaux - 0,75L
3ème Grand Cru Classé de Bordeaux 1855. Belle robe pourpre. Nez unissant subtilement ses arômes de fruits noirs et d’épices aux tanins du bois, pour aboutir à l’équilibre suprême. En bouche, on retrouve tout le classicisme d’un grand Margaux : finesse des tanins, pureté, élégance douce et raffinée, grande longueur en bouche. 60% Cabernet Sauvignon, 32% Merlot, 5% Cabernet Franc, 3% Petit Verdot.

89,00 
PIERRE HUET Cordon d’Argent 20 Ans
Calvados

CALVADOS AOC PAYS D'AUGE CORDON D'ARGENT 20 ANS - 40% vol - 0,70L
Elevage minimum de 20 ans en fûts de chêne.
Nez de tarte tatin, caramel au beurre salé puis pomme confite. Bouche marquée par l’acidité et la fraîcheur de la pomme. Le menthol est très agréable complété par des notes de girofle. Puis, au niveau du nez, on revient sur des notes de poivre, la pomme est moins dominante. En fin de bouche, le rancio est présent avec une belle amertume. Belle persistance en bouche. Bel équilibre entre fraîcheur, rondeur et rance qui témoigne d’une eau de vie mâture et accomplie.
En digestif, à consommer à la température de 18-20°C dans un verre à Calvados ou dans un verre tulipe.
Médaille d’Or : Concours Général Agricole Paris 2011

98,00 
Château Léoville Poyferré – 2014
Vin rouge
Bordeaux

AOP Saint-Julien - 0,75L
2ème Grand Cru Classé de Bordeau 1855. Caressant et soyeux dès l’attaque, particulièrement fruité au développement, aromatique et gras, le vin évolue puissant, un tantinet austère, mais sur une présence complexe et noble. Très bel équilibre. 60% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 3% Cabernet Franc, 2% Petit Verdot.

99,00 
Château Pontet-Canet – 2014 – BIO
BIO
Vin rouge
Bordeaux

AOP Pauillac - 0,75L
5ème Grand Cru Classé de Bordeaux 1855. L'un des plus grands Pauillac sur un terroir d'exception, voisin de Mouton Rothschild. Un vin à carafer de préférence pour le moment, il a besoin de respirer. Il délivre des notes de cassis, cèdre et un léger côté épicé. Très parfumé, il dévoile aussi une bouche juteuse et des tanins très fins et précis. 65% Cabernet Sauvignon, 30% Merlot, 4% Cabernet Franc, 1% Petit Verdot.

119,00 
PIERRE HUET Cordon d’Or 30 Ans
Calvados

CALVADOS AOC PAYS D'AUGE CORDON D'OR 30 ANS - 40% vol - 0,70L
Elevage minimum de 30 ans en fûts de chêne.
Nez vif. Les notes de pomme ne sont pas dominantes. Nez de cannelle et fruits confits. Bouche immédiatement longue et profonde. Fin de bouche sur le pruneau et la confiture de coing.
Ce calvados doit être laissé au minimum 15 minutes en verre pour en découvrir toute son ampleur.

138,00 
1 17 18

Pour commander par téléphone : 02 35 41 99 83