Bonjour, bonjour!
J’espère que vous tenez le choc!! Cette semaine, je vous propose un plat que j’adoooore !!! À une seule condition que la viande soit ultra fraîche et bien entendu, que vous aimez la viande crue!!
Le plat à accorder, cette semaine est …
« Le tartare de bœuf à l’italienne ».
Et, qu’est-ce qu’on boit avec ça ??
Domaine du Petit Clocher, Anjou rouge
Sa robe rubis foncé au nez expressif de fruits rouges et noirs bien mûrs (griotte, cassis). La bouche est longue et soyeuse, aux tanins veloutés.
100% Cabernet Franc. 8,25€
Domaine de la Chèvre Bleue – Moulin à vent “Au Mont” vieilles vignes Beaujolais
Ce vin est généreux et charpenté.Il est finement fruité souple au tannins soyeux.
100% Gamay.
13,70€
Château de Mérande,
La Belle Romaine BIODYNAMIQUE NATUREL
Vin de Savoie Arbin Mondeuse
100% Mondeuse. Vin exceptionnel, floral, fruité et épicé : la robe est brillante et violine, le nez est un bouquet complexe de violette, de pivoine, d’iris et de notes poivrées typiques des grandes mondeuses.
La bouche est savoureuse, racée, d’une belle fraicheur minérale et profonde. Quand la Savoie vise l’excellence!
17,90€
Excellente dégustation à tous!