Bonjour à tous!!! Novembre + confinement = Aïe aïe!!!Vite ne laissons pas la morosité s’installer…C’est pourquoi durant cette période confinement, j’ai décidé de vous apporter une recette de saison chaque semaine et de vous faire plusieurs propositions de vins s’accordant à merveille!!
Pour cette première semaine, je vous propose un Chili Con carné 🥘, un de mes plats préférés 😍, bon faut dire que mon père le fait super bien 😉
Ami végétarien remplace la viande par du riz et du maïs 😉
Ce repas s’ accorde parfaitement avec différents vins bien-sûr. voici ma petite sélection :
✔Château Vieux Moulin, Corbières bio : Vin friant, fruité sur des notes comptées et finement épicé aux tanins soyeux. (9,20€)
✔Château de Coujan, appellation St Chinian bio:
Un nez sur le fruit mûr, des tannins élégants et une belle longueur en bouche. (9,80€)
✔Domaine des Pasquiers, Plan de Dieu, Côte du Rhône villages bio:
Vin sur le fruit rouge type cerise, belle structure, au caractère puissant, avec des tannins souples. (10,40€)
Bonne dégustation à tous!! N’hésitez pas à me faire votre retour pour l’idée et la dégustation bien-sûr !!