Bonjour, bonjour !!!
Comment allez vous?

Le plat à accorder, cette semaine est : 





« Noix de St Jacques et sa fondue de poireaux au curry « .
Et, qu’est-ce qu’on boit avec ça ??
Sublimons les coquilles St Jacques avec de jolis blancs !!



Voici mes suggestions:

Sa robe jaune pâle, son nez très aromatique développant des notes d’agrumes, de pêche jaune et de fleurs blanches confirment en bouche le caractère fruité et floral de ce vin équilibré entre rondeur et fraîcheur acidulée. 70% Sauvignon Blanc, 20% Sémillon, 10% Sauvignon Gris. 7,40€

La robe est d’une couleur brillante jaune dorée. Vin aux senteurs florales et fruitées, gras et rond en bouche, bon équilibre et bonne longueur.
100% Marsanne. 16,90€

Un vin frais et harmonieux reflétant l’âme de la maison. Dans cet assemblage, le vin de réserve perpétuelle apporte au vin d’une vendange la patine essentielle à son équilibre, l’Esprit du Temps.
50 % Chardonnay, 30 % Pinot Noir, 30% Meunier. Vieillissement sur lies de 30 mois minimum. 27€