Bonjour à tous!!
J’espère que vous allez bien? Le froid est bien présent, on a besoin de plats qui nous réchauffent, réconfortants et gourmands !!!
Le plat à accorder, cette semaine est :
« Le boeuf bourguignon « .
Et, qu’est-ce qu’on boit avec ça ??
Du rouge M’sieur Dame 
!!


Voici mes suggestions, 3 rouges – 3 régions.

Vin suave et plein en bouche. Les tanins sont discrets, l’équilibre est maintenu par une fraîcheur tonique et désaltérante. Un vin plaisir léger et fruité.
(55% Syrah, 30% Grenache et 15% Pinot Noir). 7,20€

Elégant et fruité, ce Bourgogne s’affirme sur de superbes arômes de violette, de groseille et de cassis. La dégustation révèle un bel équilibre posé sur une trame tannique délicate.(100%Pinot Noir). 11,40€

Un terroir et un vin digne d’un Grand Cru Classé. Le vin est rond, plein, gourmand avec une intensité constante de l’attaque à la finale.
(65% Merlot et 35% Cabernet Sauvignon). 26€
Bonne dégustation à tous!
